케이크의 반죽을 구울 때 온도가 올라가면서 일어나는 현상이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

케이크의 반죽을 구울 때 온도가 올라가면서 일어나는 현상이 아닌 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

케이크의 반죽을 구울 때 온도가 올라가면서 일어나는 현상이 아닌 것은?

밀가루 전분의 호화가 일어난다.

글루텐의 변성이 일어난다.

수분의 증발이 일어난다.

유동성이 증가되면서 공기의 팽창이 일어난다.

,

0 Comments