단백질의 열 번성에 대한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

단백질의 열 번성에 대한 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

단백질의 열 번성에 대한 설명 중 틀린 것은?

단밸질 중에서 알부민과 글로불린이 가장 열 번성이 쉽게 일어난다.

단백질에 수분이 많으면 비교적 낮은 온도에서 일어난다.

단백질은 일반적으로 동전점에서 가장 열변성이 일어나기 어렵다.

단백질은 전해질이 있으면 번성온도가 낮아진다.

,

0 Comments