안지름 2.5㎝의 파이프안으로 21℃의 우유가 0.10m3/min의 유속으로 흐를 때 이 흐름의 상태를 어떻게 판정하는가? (단, 우유의 점도 및 밀도는 각각 2.1 × 10-3PaㆍS 및 1029㎏/m3이다.)

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식품기사

안지름 2.5㎝의 파이프안으로 21℃의 우유가 0.10m3/min의 유속으로 흐를 때 이 흐름의 상태를 어떻게 판정하는가? (…

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안지름 2.5㎝의 파이프안으로 21℃의 우유가 0.10m3/min의 유속으로 흐를 때 이 흐름의 상태를 어떻게 판정하는가? (단, 우유의 점도 및 밀도는 각각 2.1 × 10-3PaㆍS 및 1029㎏/m3이다.)

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