크림과 버터의 유화상태를 바르게 표현한 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

크림과 버터의 유화상태를 바르게 표현한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

크림과 버터의 유화상태를 바르게 표현한 것은?

크림은 지방이 65%이고 물이 35%이다.

크림은 지방이 35%이고 물이 65%이다.

버터는 물이 85%이고 지방이 15%이다.

버터는 물이 35%이고 지방이 65%이다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제