전분의 가수분해정도(DE :dextrose equivalent)에 따른 변화가 바르게 설명된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

전분의 가수분해정도(DE :dextrose equivalent)에 따른 변화가 바르게 설명된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

전분의 가수분해정도(DE :dextrose equivalent)에 따른 변화가 바르게 설명된 것은?

DE가 증가할수록 점도가 낮아진다.

DE가 증가할수록 감미도가 낮아진다.

DE가 감소할수록 삼투압이 높아진다.

DE가 감소할수록 결정성이 높아진다.

,

0 Comments