산화방지제에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

산화방지제에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

산화방지제에 대한 설명으로 틀린 것은?

천연 산화방지제로는 향신료 추출물, 참깨 추출물 등이 있다.

디부틸히드록시톨루엔은 식용유지, 어패냉동품 등에 사용된다.

에리쏘르빈산은 아스코르빈산의 이성체로, 미생물에 의해 만들어진다.

몰식자산프로필은 간장과 음료수에 사용된다.

,

0 Comments