식품등의 표시기준으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

식품등의 표시기준으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품등의 표시기준으로 틀린 것은?

유통기한 :제품의 제조일로부터 소비자에게 판매가 허용되는 기한

제조연월일 : 소분 판매하는 제품은 원재료의 소분공정을 실제 작업한 연월일

품질유지기한 : 식품의 특성에 맞는 적절한 보존방법이나 기중네 따라 보관할 경우 해당식품 고유의 품질이유지될 수 있는 기한

당류 : 식품내에 존재한느 모든 단당류와 이당류의 합

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제