식품등의 표시기준으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

식품등의 표시기준으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품등의 표시기준으로 틀린 것은?

유통기한 :제품의 제조일로부터 소비자에게 판매가 허용되는 기한

제조연월일 : 소분 판매하는 제품은 원재료의 소분공정을 실제 작업한 연월일

품질유지기한 : 식품의 특성에 맞는 적절한 보존방법이나 기중네 따라 보관할 경우 해당식품 고유의 품질이유지될 수 있는 기한

당류 : 식품내에 존재한느 모든 단당류와 이당류의 합

,

0 Comments