과일을 lye peeling 할 때 가장 적합한 조건은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

과일을 lye peeling 할 때 가장 적합한 조건은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

과일을 lye peeling 할 때 가장 적합한 조건은?

1~3% NaOH 용액 90~95℃에서 1~2분간 담근 후 물로 씻는다.

3~5% NaOH 용액 20℃에서 1~2분간 담근 후 물로 씻는다.

5~6% NaOH 용액 70~80℃에서 5분간 담근 후 물로 씻는다.

7~8% NaOH 용액 60~75℃에서 1~2분간 담근 후 물로 씻는다.

,

0 Comments