식품 공장의 위생관리 방법으로 적합하지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

식품 공장의 위생관리 방법으로 적합하지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품 공장의 위생관리 방법으로 적합하지 않은 것은?

환기시설은 악취, 유해가스, 매연 등을 배출하는데 충분한 용량으로 설치한다.

조리기구나 용기는 용도별로 구분하고 수시로 세척하여 사용한다.

내벽은 어두운 색으로 도색하여 오염 물질이 쉽게 드러나지 않도록 한다.

폐기물·폐수 처리시설은 작업장과 격리된 장소에 설치·운영한다.

,

0 Comments