탄수화물의 일반적인 물리ㆍ화학적 특성으로 틀리는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

탄수화물의 일반적인 물리ㆍ화학적 특성으로 틀리는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

탄수화물의 일반적인 물리ㆍ화학적 특성으로 틀리는 것은?

단백질과 함께 가열하면 갈변화를 일으킨다.

아밀라아제에 의하여 가수분해될 수 있다.

탄소, 수소, 산소, 질소 등으로 구성되어져 있다.

수분과 함께 가열 시 수화와 팽윤 과정을 거쳐 젤화가 된다.

,

0 Comments