밀감 통조림의 백탁에 대한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

밀감 통조림의 백탁에 대한 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

밀감 통조림의 백탁에 대한 설명 중 틀린 것은?

hesperidin이 용출되어 백탁이 형성된다.

조기 수확한 밀감에서 자주 발생한다.

수세를 너무 길게 하면 발생하기 쉽다.

산 처리를 길게, 알칼리 처리를 짧게 하면 억제된다.

,

0 Comments