식품의 기준 및 규격 고시 총칙으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

식품의 기준 및 규격 고시 총칙으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품의 기준 및 규격 고시 총칙으로 틀린 것은?

따로 규정이 없는 한 찬물은 15℃이하, 온탕 60 ~ 70℃, 열탕은 약 100℃의 물이다.

상온은 20℃, 표준온도는 15 ~ 25℃, 실온은 1 ~ 30℃ 미온은 35 ~ 40℃로 한다.

차고 어두운 곳(냉암소)이라 함은 따로 규정이 없는 한 0 ~ 15℃의 빛이 차단된 장소를 말한다.

감압은 따로 규정이 없는 한 15mmHg 이하로 한다.

,

0 Comments