유제품 공장에서 파아지(phage) 오염 예방법으로 적합하지 않은 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

유제품 공장에서 파아지(phage) 오염 예방법으로 적합하지 않은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

유제품 공장에서 파아지(phage) 오염 예방법으로 적합하지 않은 것은?

2종 이상의 균주 조합 계열을 만들어 2~3일마다 바꾸어 사용한다.

내성균주를 사용한다.

온도 및 pH 등의 환경조건을 변화시킨다.

공장과 주변을 청결히 하고 용기의 가열·살균, 약제 사용 등을 철저히 한다.

,

0 Comments