건조식품의 저장성은 수분활성도(Aw)에 의하여 크게 영향을받는다. Aw < 0.6인 건조식품의 경우 다음 중 어떤 미생물이생육할 수 있는가?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

건조식품의 저장성은 수분활성도(Aw)에 의하여 크게 영향을받는다. Aw &lt; 0.6인 건조식품의 경우 다음 중 어…

문제풀이 모드 0 정답률 : -

건조식품의 저장성은 수분활성도(Aw)에 의하여 크게 영향을받는다. Aw < 0.6인 건조식품의 경우 다음 중 어떤 미생물이생육할 수 있는가?

대부분의 박테리아

대부분의 식중독 균

Halophilic bacteria

효모나 곰팡이의 일부

,

0 Comments