밀가루의 물리적 시험법에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

밀가루의 물리적 시험법에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

밀가루의 물리적 시험법에 대한 설명으로 틀린 것은?

아밀로그래프로 아밀라아제의 역가를 알 수 있다.

아밀로그래프로 최고점도와 호화개시 온도를 알 수 있다.

익스텐소그래프로 반죽의 신장도와 항력을 알 수 있다.

익스텐소그래프로 강력분과 중력분을 구별할 수 있다.

,

0 Comments