각종 치즈에 대한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

각종 치즈에 대한 설명 중 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

각종 치즈에 대한 설명 중 틀린 것은?

Cheddar cheese : American cheese 또는 Canadean cheese라고 부르며 원산지는 영국 Cheddar 마을이다.

Parmesan cheese : 이탈리아의 Parma시가 원산이며 수분은 30%정도이며 12~15℃에서 2~3년간 숙성하여 제조한다.

Romano cheese : 원산은 이탈리아로 수분이 34% 이하이고 2~3년간 숙성하여 제조한다.

Edam cheese : 네덜란드가 원산이며 커드를 발효시키지 않는 점이 특징이다.

,

0 Comments