파아지의특성에 관한 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

파아지의특성에 관한 설명 중 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

파아지의특성에 관한 설명 중 틀린 것은?

세균여과기를 통과한다.

발효생산에 이용되는 발효균의 용균 및 대사산물 생산 정지를 유발한다.

약품에 대한 저항력은 일반 세균보다 약하여 항생물질에 의해 쉽게 사멸된다.

유전물질로 DNA 또는 RNA를 가진다.

,

0 Comments