맥주 발효 시 ㉠상면발효 효모와 ㉡하면발효 효모를 옳게 나열한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

맥주 발효 시 ㉠상면발효 효모와 ㉡하면발효 효모를 옳게 나열한 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

맥주 발효 시 ㉠상면발효 효모와 ㉡하면발효 효모를 옳게 나열한 것은?

㉠ Saccharomyces carlsbergensis ㉡ Saccharomyces cerevisiae

㉠ Saccharomyces cerevisiae ㉡ Saccharomyces carlsbergensis

㉠ Saccharomyces rouxii ㉡ Saccharomyces cerevisiae

㉠ Saccharomyces ellipsoideus ㉡ Saccharomyces cerevisiae

,

0 Comments