아이스크림 제조 시 균질의 효과가 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

아이스크림 제조 시 균질의 효과가 아닌 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

아이스크림 제조 시 균질의 효과가 아닌 것은?

믹스의 기포성을 좋게 하여 오버런을 증가시킨다.

아이스크림의 조직을 부드럽게 한다.

믹스의 동결공정으로 교동에 의해 일어나는 응고된 덩어리의 생성을 촉진시킨다.

숙성(aging) 시간을 단축시킨다.

,

0 Comments