곰팡이에 의한 빵의 변패를 방지하기 위한 방법으로 옳지 않은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

곰팡이에 의한 빵의 변패를 방지하기 위한 방법으로 옳지 않은 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

곰팡이에 의한 빵의 변패를 방지하기 위한 방법으로 옳지 않은 것은?

빵을 식혀서 포장한다.

설비를 세척, 소독한다.

빵 반죽 발효시간을 연장한다.

반죽에 허용된 식품첨가물을 첨가한다.

,

0 Comments