가당연유의 여열 목적이 아닌 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

가당연유의 여열 목적이 아닌 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

가당연유의 여열 목적이 아닌 것은?

미생물 살균, 효소를 파괴하기 위해

첨가한 설탕의 완전한 용해를 시키기 위해

농축 시 가열면의 우유가 눌어붙는 것을 방지하여 증발이 신속히 되게 위해

단백질에 적당한 열변성을 주어서 제품의 농후화를 촉진시키기 위해

,

0 Comments