햄(ham) 제조에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

햄(ham) 제조에 대한 설명으로 틀린 것은?

속성암기 모드 0 정답률 : -

햄(ham) 제조에 대한 설명으로 틀린 것은?

염지방법은 건염법, 액염법, 염지액주사법 등이 있다.

염지는 15℃ 정도에서 하는 것이 효과적이다.

훈연은 향미, 색깔, 보존성을 증진한다.

훈연방법은 냉훈법, 온훈법 등이 있다.

,

0 Comments