단백질의 겔 강도에 영향을 미치는 요소 중 그 정도가 가장 작은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

단백질의 겔 강도에 영향을 미치는 요소 중 그 정도가 가장 작은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

단백질의 겔 강도에 영향을 미치는 요소 중 그 정도가 가장 작은 것은?

단백질의 침강계수와 확산속도

단백질 그물망구조에서의 가교결합수

단백질의 분자량

단백질의 3차구조 표면의 카르복실기 수와 염의 농도

,

0 Comments