식품공장의 작업장 구조와 설비를 설명한 것 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

식품공장의 작업장 구조와 설비를 설명한 것 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품공장의 작업장 구조와 설비를 설명한 것 중 틀린 것은?

바닥은 내수처리되어야 하며 1.5/100 내외의 경사를 두어 배수에 적당하도록 한다.

창 면적은 적절한 환기와 채광 등이 양호하도록 하나 곤충 등이 들지 않도록 방충망 시설을 한다.

건물기초는 면적에 비례하여 충분한 강도가 유지되도록 한다.

천장은 응축수가 맺히지 않도록 재질과 구조에 유의 한다.

,

0 Comments