반죽을 냉동하여 장기 보관하면서 필요시 해동하여 굽는 냉동도우가 많이 생산되고 있다. 즉 냉동빵 제조 방법의 장점과 거리가 먼 것은?

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식품기사

반죽을 냉동하여 장기 보관하면서 필요시 해동하여 굽는 냉동도우가 많이 생산되고 있다. 즉 냉동빵 제조 방법의 장점과 거리가 먼…

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반죽을 냉동하여 장기 보관하면서 필요시 해동하여 굽는 냉동도우가 많이 생산되고 있다. 즉 냉동빵 제조 방법의 장점과 거리가 먼 것은?

구울 때 특별한 기술을 필요로 하지 않아도 좋다.

정확한 냉동 온도의 유지가 쉽다.

재료의 손실이 적다.

현장에서 갓 구운 빵의 향미를 보존할 수 있다.

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