안지름 2.5㎝의 파이프안으로 21℃의 우유가 0.10m3/min의 유속으로 흐를 때 이 흐름의 상태를 어떻게 판정하는가? (단, 우유의 점도 및 밀도는 각각 2.1 × 10-3PaㆍS 및 1029㎏/m3이다.)

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

안지름 2.5㎝의 파이프안으로 21℃의 우유가 0.10m3/min의 유속으로 흐를 때 이 흐름의 상태를 어떻게 판정하는가? (…

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

안지름 2.5㎝의 파이프안으로 21℃의 우유가 0.10m3/min의 유속으로 흐를 때 이 흐름의 상태를 어떻게 판정하는가? (단, 우유의 점도 및 밀도는 각각 2.1 × 10-3PaㆍS 및 1029㎏/m3이다.)

층류

중간류

난류

경계류

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제