식품의 변질ㆍ부패를 제어하기 위하여 사용하는 가공ㆍ유통 방법과 식품이 적절하지 않게 연결된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

식품의 변질ㆍ부패를 제어하기 위하여 사용하는 가공ㆍ유통 방법과 식품이 적절하지 않게 연결된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품의 변질ㆍ부패를 제어하기 위하여 사용하는 가공ㆍ유통 방법과 식품이 적절하지 않게 연결된 것은?

냉장유통 - 케이크류

보존료 첨가 - 액상당류

레토르트 - 사과쥬스

훈연처리 - 소시지

,

0 Comments