HACCP에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

HACCP에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

HACCP에 대한 설명으로 틀린 것은?

식품위생법에서는 '위해요소중점관리지준'이라고 한다.

국제식품규격위원회(CODEX)에 의하면 12단계와 7원칙으로 규정되어 있다.

HACCP의 주목적은 최종 제품을 검사하여 안전성을 확보하는 것이다.

위해분석과 중요관리점으로 구성되어 있다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제