아래의 식중독 예방을 위한 위생관리에 대한 설명으로 ( )안의 균에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

아래의 식중독 예방을 위한 위생관리에 대한 설명으로 ( )안의 균에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

아래의 식중독 예방을 위한 위생관리에 대한 설명으로 ( )안의 균에 대한 설명으로 틀린 것은?


237434195_zIt1Yu7E_7c16c50427c12ca012a735b2199533e6fcc190c9.gif

열에 강하여 일반조리방법으로는 살균되지 않는다.

개, 고양이 등 애완동물과 녹색거북이가 중요한 오염원이다.

저온 및 냉동상태에서 뿐만 아니라 건조에도 강하다.

적당한 습도가 되면 알껍질 내부에 침입하고 그 속에서 증식한다.

,

0 Comments