통조림의 flat sour에대한 설명으로 틀린 것은

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

통조림의 flat sour에대한 설명으로 틀린 것은

문제풀이 모드 0 정답률 : -

통조림의 flat sour에대한 설명으로 틀린 것은

관은 정상이지만 내용물은 젖산 생성 때문에 신맛이 생성된다.

채소통조림이나 수산통조림 등 산도가 낮은 식품에서 주로 발생한다.

유포자 호열성세균에 의한 경우가 많다.

과도한 탄산가스 생성이 수반된다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제