통조림의 가열 살균을 위하여 살균 솥에 원료를 삽입할 때 그 통조림의 초기 온도를 중요시하는 주요 이유는?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

통조림의 가열 살균을 위하여 살균 솥에 원료를 삽입할 때 그 통조림의 초기 온도를 중요시하는 주요 이유는?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

통조림의 가열 살균을 위하여 살균 솥에 원료를 삽입할 때 그 통조림의 초기 온도를 중요시하는 주요 이유는?

통조림의 내용물의 조리 상태가 변화되는 것을 막기 위해

유해 미생물의 계속적인 번식을 방지하기 위해

작업의 진도를 쉽게 알아보기 위해

통조림의 관내 중심온도가 살균온도로 유지되는 시간을 일정하게 하기 위해

,

0 Comments