식품공장의 위생상태를 유지 관리하기 위하여 일반적인 조치 사항 중 가장 맞는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

식품공장의 위생상태를 유지 관리하기 위하여 일반적인 조치 사항 중 가장 맞는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품공장의 위생상태를 유지 관리하기 위하여 일반적인 조치 사항 중 가장 맞는 것은?

작업장과 화장실은 2일 1회 이상 청소하여야 한다.

온도계와 같은 계기류는 유명회사 제품을 사용하면 자체 점검할 필요가 없다.

우물물을 사용하는 경우 정기적으로 공공기관에 수질검사를 받고 그 성적서를 보관한다.

냉장시설과 창고는 월 1회 이상 청소를 하여야 한다.

,

0 Comments