다음의 성분 중 효소가 작용하여 쓴맛이 없어질 수 있는 성분과 효소는?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

다음의 성분 중 효소가 작용하여 쓴맛이 없어질 수 있는 성분과 효소는?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

다음의 성분 중 효소가 작용하여 쓴맛이 없어질 수 있는 성분과 효소는?

루플론(lupulone) - 파파인(papain)

탄닌(tannin) - 탄나아제(tannase)

나린진(naringin) - 나린진나아제(naringinase)

카페인(caffein) - 셀룰라아제(cellulase)

,

0 Comments