콩에 대한 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

콩에 대한 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

콩에 대한 설명으로 틀린 것은?

콩에 가장 많은 지방산은 리놀레산(linoleic acid) 이다.

콩에 가장 많은 단백질은 글로블린(globulin) 이다.

콩에는 쌀에 비해 트립토판과 메티오닌이 많이 들어있다.

콩에는 무기질 중에서 K와 P가 많이 들어 있다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제