수분활성도와 관련된 설명으로 틀린 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

수분활성도와 관련된 설명으로 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

수분활성도와 관련된 설명으로 틀린 것은?

수분활성도는 수분함량보다 식품 미생물의 생육 가능성을 더 잘 나타낸다.

등온흡습곡선은 식품 중의 물의 존재 상태를 나타낸다.

수분활성도가 낮을수록 산패가 억제된다.

식품의 수분활성도는 1보다 작다.

,

0 Comments