쓴맛 성분과 그 쓴맛을 감소시킬 수 있는 효소의 연결이 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품기사
식품기사

쓴맛 성분과 그 쓴맛을 감소시킬 수 있는 효소의 연결이 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

쓴맛 성분과 그 쓴맛을 감소시킬 수 있는 효소의 연결이 옳은 것은?

리모닌(Limonin)- 파파인(Papain)

탄닌(Tannin)- 레닌(Renin)

나린진(Naringin)- 나린진나아제(Naringinase)

카페인(Caffein)- 셀룰라아제(Cellulase)

,

0 Comments