통조림 식품의 내용물에 대한 조건으로 적당한 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사(구)
식품산업기사(구)

통조림 식품의 내용물에 대한 조건으로 적당한 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

통조림 식품의 내용물에 대한 조건으로 적당한 것은?

과실, 야채류에서는 어느 것이나 중성이 좋다.

육류 통조림은 산성이 좋다.

과실류 통조림은 중성일수록 맛이 좋다.

어류 보일드 통조림은 중성 또는 약산성이 좋다.

,

0 Comments