식품위생검사시 채취한 검체의 취급상 주의 사항을 설명한 것 중 잘못된 것은?

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식품산업기사(구)

식품위생검사시 채취한 검체의 취급상 주의 사항을 설명한 것 중 잘못된 것은?

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식품위생검사시 채취한 검체의 취급상 주의 사항을 설명한 것 중 잘못된 것은?

저온유지를 위해 얼음을 사용시 얼음이 검체에 직접 닿게 하여 저온유지 효과를 높인다.

검체명, 채취장소 및 일시 등과 시험에 필요한 참고 사항 등을 기재한다.

필요한 경우 운반용 포장을 하여 파손 및 오염되지 않게 한다.

미생물학적 검사를 위한 검체는 반드시 무균적으로 채취한다.

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