장류제조시 코오지(koji)균으로 요구되는 조건이 아닌것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사(구)
식품산업기사(구)

장류제조시 코오지(koji)균으로 요구되는 조건이 아닌것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

장류제조시 코오지(koji)균으로 요구되는 조건이 아닌것은?

프로테아제(protease) 및 아밀라아제(amylase) 효소활성이 강해야 한다.

아플라톡신(aflatoxin)을 생성해야 한다.

포자형성이 왕성하며 제국이 용이해야 한다.

장류의 향과 맛이 좋아야 한다.

,

0 Comments