빵효모 발효시 발효 1시간 후(t1=1)의 효모량이 102 g, 발효 11시간 후(t2=11)의 효모량이 103 g 이라면, 지수계수 M(exponential modulus)은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품산업기사(구)
식품산업기사(구)

빵효모 발효시 발효 1시간 후(t1=1)의 효모량이 102 g, 발효 11시간 후(t2=11)의 효모량이 103 g 이라면, …

문제풀이 모드 0 정답률 : -

빵효모 발효시 발효 1시간 후(t1=1)의 효모량이 102 g, 발효 11시간 후(t2=11)의 효모량이 103 g 이라면, 지수계수 M(exponential modulus)은?

0.1303

0.2303

0.3101

0.4101

,

0 Comments