양송이 통조림의 제조공정 순서가 올바르게 된 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사(구)
식품산업기사(구)

양송이 통조림의 제조공정 순서가 올바르게 된 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

양송이 통조림의 제조공정 순서가 올바르게 된 것은?

양송이 - 대 절단 - 고르기 - 씻기 - 데치기 - 식히기

양송이 - 고르기 - 씻기 - 대 절단 - 식히기 - 데치기

양송이 - 대 절단 - 고르기 - 데치기 - 씻기 - 식히기

양송이 - 대 절단 - 고르기 - 씻기 - 식히기 - 데치기

,

0 Comments