토마토 가공식품 중 토마토 농축물(가용성 고형분 25%)을 주원료로 하여 당류, 식초, 식염, 향신료, 구연산 등을 가하여 제조한 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품산업기사(구)
식품산업기사(구)

토마토 가공식품 중 토마토 농축물(가용성 고형분 25%)을 주원료로 하여 당류, 식초, 식염, 향신료, 구연산 등을 가하여 제…

문제풀이 모드 0 정답률 : -

토마토 가공식품 중 토마토 농축물(가용성 고형분 25%)을 주원료로 하여 당류, 식초, 식염, 향신료, 구연산 등을 가하여 제조한 것은?

퓨레(puree)

페이스트(paste)

케첩(ketchup)

쥬스(juice)

,

0 Comments