유지의 산패에 대한 설명 중 맞지 않는 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사(구)
식품산업기사(구)

유지의 산패에 대한 설명 중 맞지 않는 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

유지의 산패에 대한 설명 중 맞지 않는 것은?

지방산내에 methylene기가 증가하면 산패속도는 감소한다.

유지의 산패는 가시광선에 의하여 촉진된다.

철, 구리 등은 식용유지의 산패를 촉진한다.

Hematin과 같은 이물질이 섞이면 산패의 유도기간을 단축시킨다.

,

0 Comments