밀가루를 점탄성이 강한 반죽으로 만들려면 어떻게 하면 좋은가?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사(구)
식품산업기사(구)

밀가루를 점탄성이 강한 반죽으로 만들려면 어떻게 하면 좋은가?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

밀가루를 점탄성이 강한 반죽으로 만들려면 어떻게 하면 좋은가?

과도한 혼합을 한다.

가루를 숙성, 산화시킨다.

회분함량이 많은 전분을 사용한다.

글루텐 함량이 적은 강력분을 사용한다.

,

0 Comments