다음 그림은 각 당류의 온도에 따른 감미(단맛)도 변화를 나타낸 것이다. 다음 설명 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품산업기사(구)
식품산업기사(구)

다음 그림은 각 당류의 온도에 따른 감미(단맛)도 변화를 나타낸 것이다. 다음 설명 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

다음 그림은 각 당류의 온도에 따른 감미(단맛)도 변화를 나타낸 것이다. 다음 설명 중 틀린 것은?


1925888912_iq2WyV48_2e12fe094eefda485158b21dc23d8b5bcae22fb8.gif

일반적으로 당의 감미는 온도 상승에 따라 감소한다.

설탕은 온도 변화에 따른 감미의 변화가 거의 없다.

과당은 온도 변화에 따른 감미의 변화가 가장 심하다.

맥아당의 감미가 가장 강하다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.