식품 공업에서 적용하고 있는 식품의 가열 살균에 대한 설명으로 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

식품 공업에서 적용하고 있는 식품의 가열 살균에 대한 설명으로 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

식품 공업에서 적용하고 있는 식품의 가열 살균에 대한 설명으로 옳은 것은?

효소의 활성을 촉진시킨다.

미생물의 완전사멸이 주목적이다.

품질손상보다 보존성 향상이 최우선이다.

미생물을 최대로 사멸하면서 품질 저하를 최소화하는 조건에서 살균한다.

,

0 Comments