작업위생관리로 적절하지 않은 것은?
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작업위생관리로 적절하지 않은 것은?
조리된 식품에 대하여 배식하기 직전에 음식의 맛, 온도, 이물, 이취, 조리 상태 등을 확인하기 위한 검식을 실시하여야 한다.
냉장식품과 온장식품에 대한 배식온도관리기준을 설정, 관리하여야 한다.
위생장갑 및 청결한 도구(집게, 국자 등)를 사용하여야 하며, 배식중인 음식과 조리 완료된 음식을 혼합하여 배식하여서는 아니된다.
해동된 식품은 즉시 사용하고 즉시 사용하지 못 할 경우 조리 시까지 냉장 보관하여야하며, 사용 후 남은 부분을 재동결하여 보관한다.
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