상업적 살균에 대한 설명 중 옳은 것은?

팝업레이어 알림

e881cda2338fe2f54e482e9f188f7c72_1682930450_1093.jpg


ae9bf1983599c20a98079b6bcc492e88_1716346166_1083.png

홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

상업적 살균에 대한 설명 중 옳은 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -

상업적 살균에 대한 설명 중 옳은 것은?

통조림 관 내에 부패세균만을 완전히 사멸시킨다.

통조림 관 내에 포자 형성 세균을 완전히 사멸시킨다.

통조림 저장성에 영향을 미칠 수 있는 일부 세균의 사멸만을 고려한다.

통조림 관 내에 포자 형성 세균과 생활세포를 모두 완전히 사멸시킨다.

,

0 Comments