사탕 등 당류 가공품을 제조할 때 kneading공정을 설명한 것 중 틀린 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

사탕 등 당류 가공품을 제조할 때 kneading공정을 설명한 것 중 틀린 것은?

문제풀이 모드 0 정답률 : -
풀이 준비

사탕 등 당류 가공품을 제조할 때 kneading공정을 설명한 것 중 틀린 것은?

Kneading은 점성이 높은 액상 물질의 혼합에 적합하다.

Kneading 과정에 carbonation을 할 수 있다.

Kneading 공정을 통해 조직이 치밀해진다.

Z형 교반날개가 장착되어 있으며, 원료 혼합물의 신연, 포갬, 뒤집힘, 등 다양한 동작이 가능하다.

,

0 Comments
  1. 과목 또는 시행일 탭 내의 과목 및 시행일을 클릭하시면, 해당 과목 및 시행일의 문제만 필터링하여 볼 수 있습니다.
  2. '문제풀이 모드'와 '속성암기 모드' 중 선택하여 학습을 진행할 수 있습니다.
  3. '다음문제'를 클릭하시면 동일 시험의 문제 중 학습에 가장 효과적인 다음 문제로 이동합니다.
문제