작물의 재배 수확 후 27℃, 습도 82%, 기질의 수분함량 15% 정도로 보관하였더니 곰팡이가 발생 되었다. 의심되는 곰팡이 속과 발생 가능한 독소를 바르게 나열한 것은?

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
홈 > 학습하기 > 식품산업기사
식품산업기사

작물의 재배 수확 후 27℃, 습도 82%, 기질의 수분함량 15% 정도로 보관하였더니 곰팡이가 발생 되었다. 의심되는 곰팡이…

문제풀이 모드 0 정답률 : -

작물의 재배 수확 후 27℃, 습도 82%, 기질의 수분함량 15% 정도로 보관하였더니 곰팡이가 발생 되었다. 의심되는 곰팡이 속과 발생 가능한 독소를 바르게 나열한 것은?

Fusarium, Patulin

Penicillium, T-2 toxin

Aspergillus, Zeralenone

Aspergillus, aflatoxin

,

0 Comments